Tischtennisclub Solothurn

Startseite | Impressum | Sitemap | Kontakt | Termine

Samstag, 22. September 2018
Solothurn 5 mit klarer Niederlage

In der vierten Liga musste sich Solothurn 5 bei Grenchen 1 klar mit 1:9 geschlagen geben. Gegen einen Gegner, der mehr als doppelt soviele Klassierungspunkte aufwies, konnten die Solothurner vor allem gegen die Nummer 3 der Grenchner gut mithalten, insgesamt gingen aber drei der vier Fünfsatzmatches verloren; Joel Chvojan entschied ein Einzel für sich.

Donnerstag, 20. September 2018
Zweimal gegen Brügg

Am Mittwochabend stand Solothurn 2 auswärts gegen Brügg 1 im Einsatz, Solothurn 4 spielte zuhause gegen Brügg 2.
Zweitligist Solothurn gewann die Begegnung mit 7:3. Zwei Einzel gingen im fünften Satz an die Solothurner, das Doppel in fünf Sätzen an die Brügger; Thi Van Chi konnte seine drei Einzel für sich entscheiden, Christian Abgottspon und Jan Spies waren je zweimal erfolgreich.
Solothurn 4 hielt in der dritten Liga gegen ein höher eingestuftes Brügg 2 gut mit und konnte nach dem Doppel mit 4:3 in Führung gehen. Am Ende hiess es 5:5; eine Topleistung zeigte Christoph Stooss, der in seinen Einzeln und im Doppel ungeschlagen blieb, sein Doppelpartner Hanspeter Koller siegte in einem Einzel.